Для участия в конференции (заочной) приглашаются научно-педагогические работники, практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Основные направления работы научно-практической конференции:
— Стратегические ориентиры в обеспечении продовольственной безопасности
— Безопасность продуктов питания и здоровье нации
— Функциональные продукты в решении проблемы продовольственной безопасности
— Особенности управления качеством на потребительском рынке;
— Идентификация и фальсификация потребительских товаров;
— Методы и средства исследования качества товаров;
— Роль товароведения в подготовке конкурентоспособного специалиста.
— Технология и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;
— Разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и специального назначения.