Идет прием заявок

Текущее значение 0 ед.

Повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

Международная научно-исследовательская конференция по продовольственной безопасности и сельскому хозяйству (CFSA — 2021)

Ялта, Крым, Россия

Дата проведения: 03 Мая - 04 Мая 2021 г.

Прием заявок с 01 Января по 20 Мая 2021 г.

Форма проведения: Очно-заочная

Организаторы: Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия), Федеральный научный центр овощеводства (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия), Российский государственный гуманитарный университет (г. Москва, Россия), Финансовый университет при Правительстве РФ (г. Москва, Россия), Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН (г. Ялта, Крым), Всероссийский национальный НИИ виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым)

DOI, Scopus, Web of Science, РИНЦ, Безопасность, Биология, Биотехнологии, Зоология, Менеджмент, Нанотехнологии, Проблемы науки, Инновации, Сельское хозяйство, Экология, Природопользование

Приглашаем Вас принять участие в CFSA 2021: Международной научно-исследовательской конференции по продовольственной безопасности и сельскому хозяйству, которая пройдет 3-4 мая 2021 г. во Всероссийском национальном НИИ виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым).

Расширенные версии научных статей принимаются на рассмотрение до 20 мая 2021 г.

Конференция организована Ассоциацией поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия) совместно с Федеральным научным центром овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия), Российским государственным гуманитарным университетом (г. Москва, Россия), Финансовым университетом при Правительстве РФ (г. Москва, Россия), Никитским ботаническим садом – Национальным научным центром РАН (г. Ялта, Крым) и Всероссийским национальным НИИ виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым). Форма участия: очная или дистанционная.

CFSA – уникальная площадка для обсуждения глобальных и региональных вызовов в аграрной экономике и политике, инновационных технологий и практик в сельском хозяйстве, актуальных вопросов развития сельскохозяйственных рынков и обеспечения продовольственной безопасности, управления человеческими ресурсами и формирования корпоративной ответственности в контексте устойчивого развития.

1. Секции

1. Гарантия продовольственной безопасности – национальная безопасность.
2. Использование цифровых и геоинжиниринговых технологий в растениеводстве и животноводстве.
3. Мониторинг состояния сельскохозяйственных земель, посевов и продукции.
4. Цифровые системы управления сельхозпредприятиями, складами с/х продукции, удобрений и материалов.
5. Аграрные экономические системы и вызовы устойчивого развития.
6. Устойчивые сельскохозяйственные и продовольственные системы.
7. Научные достижения и прорывы в сельскохозяйственных науках.

2. Контрольные даты:

Прием заявок и регистрация: до 20 мая 2021 г.
Проведение конференции: 3-4 мая 2021 г.
Публикация сборника (Scopus, WoS): 30 октября 2021 г.

3. Председатель Организационного комитета:

Председатель: Солдатенко Алексей Васильевич, д.с.-х.н., член-корреспондент РАН, директор Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, Россия).

Члены комитета:
— Иванова Мария Ивановна, д.с.-х.н., профессор РАН, главный научный сотрудник отдела селекции и семеноводства, заместитель руководителя по научной работе ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Поляков Алексей Васильевич, д.б.н., проф., главный научный сотрудник отдела биотехнологии и инновационных проектов ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Девочкина Наталия Леонидовна, д.с.-х.н., главный научный сотрудник отдела защищенного грунта и грибоводства ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Алексеева Ксения Леонидовна, д.с.-х.н., главный научный сотрудник отдела защищенного грунта и грибоводства ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Бухаров Александр Федорович, д.с.-х.н., главный научный сотрудник отдела селекции и семеноводства ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Янченко Елена Валерьевна, к.с.-х.н., ведущий научный сотрудник отдела земледелия и агрохимии ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Шатилов Максим Витальевич, к.с.-х.н., научный сотрудник отдела экономики и прогнозов ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Ховрин Александр Николаевич, к.с.-х.н., главный научный сотрудник отдела селекции и семеноводства ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Меньших Александр Михайлович, к.с.-х.н., ведущий научный сотрудник отдела технологий и инноваций ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Багров Роман Александрович, к.с.-х.н., ведущий научный сотрудник отдела селекции и семеноводства ВНИИО – филиала Федерального научного центра овощеводства (ФГБНУ ФНЦО) (Московская область, Раменский район, д. Верея, Россия).
— Шаркова Антонина Васильевна, д.э.н., проф., руководитель департамента отраслевых рынков Финансового университета при Правительстве РФ (г. Москва, Россия).
— Васильева Оксана Николаевна, к.ю.н., доцент департамента правового регулирования экономической деятельности Финансового университета при Правительстве РФ, заместитель декана по научной работе, доцент кафедры финансового права юридического факультета ИЭУП РГГУ (г. Москва, Россия).
— Плугатарь Юрий Владимирович, д.с.-х.н., член-корреспондент РАН, директор Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Ордена Трудового Красного знамени Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН» (г. Ялта, Крым).
— Шевчук Оксана Михайловна, д.б.н., заместитель директора по науке Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Ордена Трудового Красного знамени Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН» (г. Ялта, Крым).
— Сотник Александр Иванович, к.с.-х.н., заместитель директора по науке Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Ордена Трудового Красного знамени Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН», руководитель отделения «Крымская опытная станция садоводства» (г. Ялта, Крым).
— Науменко Татьяна Сергеевна, к.с.-х.н., ученый секретарь, старший научный сотрудник Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Ордена Трудового Красного знамени Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН», руководитель отделения «Крымская опытная станция садоводства» (г. Ялта, Крым).

4. Научный комитет

Председатель: Серба Елена Михайловна, д.б.н., член-корреспондент РАН, заместитель директора по научной работе Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии – филиала Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи (ВНИИПБТ –филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии) (г. Москва, Россия).

Члены комитета:
— Насатуев Булат Дамчиевич, к.с.-х.н., доцент Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В. Р. Филиппова (г. Улан-Удэ, Россия).
— Вертипрахов Владимир Георгиевич, д.б.н., старший научный сотрудник Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» Российской академии наук (г. Сергиев Посад, Россия).
— Ковешников Валентин Сергеевич, к.э.н., д.с.-х.н., проф., заведующий отделом экономики и технологии коневодства и конеиспользования ФГБНУ «ВНИИ коневодства» (Рязанская область, п. Дивово, Россия).
— Тимофеев Станислав Владимирович, д.ю.н., профессор, декан юридического факультета ИЭУП РГГУ (г. Москва, Россия).
— Дугужева Муминат Хатизовна, к.ю.н., заместитель руководителя департамента правового регулирования экономической деятельности Финансового университета при Правительстве РФ (г. Москва, Россия).
— Лиховской Владимир Владимирович, д.с.-х.н., врио директора Всероссийского национального научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым).
— Алейникова Наталья Васильевна, д.с.-х.н., доц., заместитель директора по научно-организационной работе, заведующий лабораторией защиты растений Всероссийского национального научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым).
— Волынкин Владимир Александрович, д.с.-х.н., проф., главный научный сотрудник сектора ампелографии Всероссийского национального научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым).
— Бейбулатов Магомедсайгит Расулович, д.с.-х.н., доц., заведующий лабораторией агротехнологий винограда Всероссийского национального научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым).
— Чурсина Ольга Алексеевна, д.т.н., доц., руководитель отделения виноделия Всероссийского национального научно-исследовательского института виноградарства и виноделия «Магарач» РАН (г. Ялта, Крым).

5. Порядок участия в конференции

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте https://conferences.science/conferences/cfsa-2021.html и заполнить заявку для участия в научном мероприятии. Рукопись научной статьи должна быть оформлена в строгом соответствии с шаблоном и требованиями, размещенными на сайте. Формат участия в конференции: очное и дистанционное участие (zoom-конференция). Язык конференции: русский и английский.

К рассмотрению и публикации принимаются рукописи научных статей, написанные как на английском, так и на русском языке. Если участники подают текст рукописи научной статьи на английском языке, то убедительная просьба удостовериться, что текст написан на качественном английском, не требующем доработки и готовым к публикации. Обращаем Ваше внимание на то, что не допускается машинный перевод русскоязычного текста на английский. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в публикации до стадии рецензирования в случае обнаружения полного или частичного машинного перевода в тексте. Представляемый текст рукописи должен строго соответствовать проблематике конференции и отражать результаты теоретических и экспериментальных исследований. К рассмотрению принимаются только оригинальные рукописи научных статей. Все поступающие рукописи проходят процедуру рецензирования профильными экспертами с учеными степенями. Всем участникам выдается электронный сертификат, подтверждающий участие в конференции.

6. Публикация материалов

Все принятые к публикации рукописи научных статей будут опубликованы в виде электронного сборника научных статей ведущим научным издательским домом IOP Publishing (Великобритания) и постатейно проиндексированы в ведущих наукометрических базах данных (Scopus, Web of Science).

7. Организационный взнос

Предусмотрен организационный взнос за участие в конференции (с публикацией в материалах):

(1) Если рукопись научной статьи представлена на английском языке (не требующем профессиональной вычитки), оформлена по шаблону: 13 500 рублей;
(2) Если рукопись научной статьи представлена на русском языке, оформлена по шаблону: 19 500 рублей.

Также Ассоциация предоставляет дополнительные услуги:

Вычитка и редактирование текста на английском языке (если авторами представлен текст на слабом английском): 4 500 рублей;
Оформление текста рукописи по шаблону: 1 500 рублей.

Документы на оплату организационного взноса выставляются вместе с письмом о принятии рукописи научной статьи к публикации. Документы формируются автоматически в Личном кабинете сразу после принятия рукописи к публикации.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: