Прием заявок закончен

Текущее значение приоритета 0 ед.

Вы можете повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

Х Международная научно-практическая онлайн-конференция «Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность»

Тюмень, Россия

Дата проведения: 22 Апреля - 22 Апреля 2022 г.

Прием заявок с 03 Марта по 20 Апреля 2022 г.

Форма проведения: On-line

Организаторы: Тюменский индустриальный университет

РИНЦ, Безопасность, Биотехнологии

Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» приглашает аспирантов, молодых ученых и ученых, школьников, студентов ВО и СПО (всех форм обучения) принять участие в X Международной научно-практической онлайн-конференции «Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность», которая состоится 22 апреля 2022 г.

Наименование секций:

— Региональные тенденции развития розничной торговли, предприятий общественного питания, пищевой промышленности и потребительского рынка в XXIвеке.
— Новые технологии производства продуктов специализированного и функционального назначения.
— Продовольственная безопасность в Арктических территориях.

К материалам следует приложить заполненную заявку на участие в конференции, сведения об авторах. Для своевременного формирования и публикации сборника материалы должны поступить до 20 апреля 2022 года по адресу kttpp@tyuiu.ru.

Материалы сборника конференции будут включены в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и постатейно размещены на портале Научной электронной библиотеки (www.elibrary.ru).

Научные-конференции.РФ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: