Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» приглашает аспирантов, молодых ученых и ученых, школьников, студентов ВО и СПО (всех форм обучения) принять участие в X Международной научно-практической онлайн-конференции «Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность», которая состоится 22 апреля 2022 г.
Наименование секций:
— Региональные тенденции развития розничной торговли, предприятий общественного питания, пищевой промышленности и потребительского рынка в XXIвеке.
— Новые технологии производства продуктов специализированного и функционального назначения.
— Продовольственная безопасность в Арктических территориях.
К материалам следует приложить заполненную заявку на участие в конференции, сведения об авторах. Для своевременного формирования и публикации сборника материалы должны поступить до 20 апреля 2022 года по адресу kttpp@tyuiu.ru.
Материалы сборника конференции будут включены в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и постатейно размещены на портале Научной электронной библиотеки (www.elibrary.ru).