Прием заявок закончен

Текущее значение приоритета 0 ед.

Вы можете повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

II Всероссийский научно-практический конгресс «Биотехнология и устойчивое развитие»

Москва, Россия

Дата проведения: 20 Ноября - 21 Ноября 2024 г.

Прием заявок с 01 Сентября по 01 Ноября 2024 г.

Форма проведения: Очная

Организаторы: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»

Биотехнологии, Общественные, Гуманитарные науки (Разное), Педагогика, Пищевая промышленность, Проблемы науки, Инновации, Ресурсосбережение, Сельское хозяйство, Технические науки (Разное), Фармакология, Фармация, Химия

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас, что на базе ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ» 20-21 ноября 2024 года будет проходить II Всероссийский научно-практический конгресс «Биотехнология и устойчивое развитие» (далее – Конгресс).

Цель Конгресса – всестороннее общение, обмен и анализ актуальной информацией в области разработок и внедрения инноваций в сферах биотехнологии и биоинженерии, пищевой, косметической и фарминдустрии, выявление сложностей и определение перспективных направлений для обеспечения технологического суверенитета РФ.

Для участия в Конгрессе приглашаются научные и научно-педагогические работники, руководители и сотрудники организаций, осуществляющих разработки и внедрение инноваций в сферах биотехнологии, пищевых технологий, здоровьесберегающих технологий, представители органов власти.

Оргкомитет конференции будет благодарен Вам за распространение данной информации среди преподавателей, сотрудников профильных ВУЗов и НИИ, научных и научно-исследовательских учреждений, специализированных предприятий и организаций.

Все участники Конгресса смогут получить именной Сертификат об участии.

Тематические направления конгресса

1. Биотехнология – наука будущего.
2. Перспективы развития фундаментальной и прикладной биотехнологии.
3. Индустриальные биотехнологии.
4. Подготовка специалистов нового поколения для индустрии питания и развитие пищевой биоиндустрии.
5. Биофарминдустрия: возможности и перспективы развития.
6. Здоровье – как целостное многомерное динамическое состояние человека и междисциплинарная категория.
7. Продукты функционального и специализированного назначения: перспективы и новые реалии.
8. Достижения биотехнологии и смежных наук на страже здоровья.

Мероприятия конгресса

1. Пленарное заседание «Биотехнология как вектор развития экономики и здорового общества».
2. I Всероссийская научно-практическая конференция «Нутрициология: современные векторы развития».
2.1 Секция «Цифровая нутрициология».
2.2 Круглый стол «Особенности организации здорового питания обучающихся в образовательной организации и дома».
3. Круглый стол «Преемственность и непрерывность профессионального образования в ракурсе современных вызовов»
4. VI Национальная научно-практическая конференция «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»
4.1 Секция «Современные тенденции индустрии пищевых ингредиентов и биологически активных добавок».
4.2 Секция «Развитие технологий пищевых добавок и ароматизаторов в современных реалиях».
4.3 Секция «Современное состояние и точки развития отечественной парфюмерно-косметической отрасли».
5. Всероссийская научно-практическая конференция «Биотехнология и биоинженерия в пищевой, косметической и фарминдустрии: фундаментальные и прикладные аспекты».
5.1 Секция «Инновации в биотехнологии: современные вызовы».
5.2 Секция «Новое поколение и биотехнология: достижения и результаты аспирантов и молодых ученых в реализации научных исследований»
6. I Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Новые виды продуктов питания для здоровьесбережения».
6.1 Панельная дискуссия «Развитие рынка натурального функционального питания для здоровьесбережения: проблемы и решения».
6.2 Секция «Какие продукты питания могут стать здоровыми «на корню». Биофортификация, природоподобные технологии и функциональные ингредиенты в пищевой индустрии».
6.3 Круглый стол «Функциональные vs здоровый полки в ритейле: что хочет покупатель и на что готов ритейлер».

Условия участия в конференции

Форма участия: очная (выступления на пленарном и секционных заседаниях, работа в рамках секционных заседаний и круглых столов), дистанционная (представление доклада в онлайн режиме в рамках работы Конгресса).

Языки конференции: русский, английский.

Важные даты

Регистрация участников осуществляется по ссылке: https://forms.gle/DNkSUyUx9HoJQjDC8. Последний день регистрации — 1 ноября 2024 г. Прием презентаций до 15 ноября 2024 г. по адресу электронной почты: globalhealth@mgupp.ru. Организационный комитет оставляет за собой право определять статус доклада, включать принятые доклады в программу пленарного и секционных заседаний, круглых столов или отклонять их.

Подача заявки на участие в Конгрессе означает согласие участника на размещение персональных данных о себе (своем научном руководителе) (Ф.И.О., ученая степень, ученое звание, место работы, занимаемая должность).

Научные-конференции.РФ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: