Прием заявок закончен

Текущее значение приоритета 0 ед.

Вы можете повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

Международная научно-практическая конференция «Продукты питания: производство, безопасность, качество»

Уфа, Республика Башкортостан, Россия

Дата проведения: 18 Декабря - 20 Декабря 2019 г.

Прием заявок с 01 Ноября по 10 Декабря 2019 г.

Форма проведения: Очно-заочная

Организаторы: ФГБОУ ВО Башкирский государственный агарный университет, Факультет пищевых технологий

РИНЦ, Пищевая промышленность, Сельское хозяйство, Химия, Экология, Природопользование

Направление конференции:

1. Производство и переработка продукции животноводства
2. Производство инновационной продукции общественного питания и продуктов на основе растительного сырья
3. Экологические проблемы обеспечения безопасности пищевых производств
4. Химия в производстве высококачественной продукции сельского хозяйства.

Формы участия: пленарные и секционные заседания конференции, очные выступления с докладами, круглый стол, публикации в сборнике трудов.

Научные-конференции.РФ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: