Прием заявок закончен

Текущее значение 0 ед.

Повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

Международная научно-практическая конференция «Управленческий и сервисный потенциал цифровой экономики: проблемы и перспективы»

г. Омск, Россия

Дата проведения: 14 Мая - 15 Мая 2020 г.

Прием заявок с 25 Марта по 10 Мая 2020 г.

Форма проведения: Очная

Организаторы: ФГБОУ ВО «Омский государственный технический университет»

РИНЦ, Менеджмент, Спорт, Туризм, Отдых, Экономика, Управление, Финансы

Проведение международной научно-практической конференции позволяет повысить доступность новой информации по вопросам управления предприятиями в новой экономической реальности, о методах и применении современных информационно-коммуникационных технологий в управленческой и сервисной деятельности различных организаций, что актуально в целях повышения качества научных исследований и профессионального уровня, как преподавателей ВУЗов, так и всех заинтересованных лиц. Опубликование результатов исследований, докладов конференции даёт возможность её участникам повысить их индекс цитирования и статус в научном сообществе.

Программа конференции включает работу по направлениям:

Секция 1. Управленческие аспекты цифровизации экономики

— Проблемы и перспективы развития цифровой экономики в России и за рубежом.
— Инвестиционная активность в цифровой экономике.
— Пути повышения экономической безопасности предприятий в условиях цифровизации.
— Влияние информационно-коммуникационных технологий на инновационную активность регионов.

Секция 2. Сервисный потенциал цифровой экономики проблемы и перспективы

— Информационные системы и их роль в управленческой и сервисной деятельности современных предприятий.
— Развитие управленческой и сервисной деятельности в условиях цифровизации экономики.
— Цифровые компетенции персонала для управленческой и сервисной деятельности.

Объем статьи 2-5 страниц

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: