Цель конференции — обмен опытом и представление результатов исследований ведущих ученых и специалистов в различных областях знаний, направленных на создание инновационных технологий пищевых продуктов.
Все одобренные материалы по результатам конференции будут опубликованы в сборнике конференции индексируемом в наукометрических базах Scopus и WoS (https://aip.scitation.org/apc/info/forthcoming)
Основные направления научной программы конференции:
— Пищевая химия
— Ингредиенты и пищевые добавки
— Реология и текстурный анализ пищевых систем
— Методы и средства контроля качества и безопасности пищевых продуктов
— Технологии пищевых продуктов
— Оборудование и технологические решения в пищевых технологиях
К участию приглашаются ученые и специалисты российских и зарубежных университетов, научно-исследовательских институтов, предприятий пищевой промышленности.