Прием заявок закончен

Текущее значение приоритета 0 ед.

Вы можете повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

VII Международная конференция «Продукты питания: химия, реология, технологии» (CFSCRT — 2021)

Москва, Россия

Дата проведения: 24 Июня - 25 Июня 2021 г.

Прием заявок с 20 Февраля по 31 Мая 2021 г.

Форма проведения: On-line

Организаторы: Министерство науки и высшего образования РФ; Российская академия наук; ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности; Реологическое общество им. Г. В. Виноградова

Scopus, Web of Science, Биотехнологии, Космос, Авиация, Молодые учёные, Науки о Земле, Пищевая промышленность, Проблемы науки, Инновации, Сельское хозяйство, Технические науки (Разное), Технологии, Химия

Цель конференции — обмен опытом и представление результатов исследований ведущих ученых и специалистов в различных областях знаний, направленных на создание инновационных технологий пищевых продуктов.

Все одобренные материалы по результатам конференции будут опубликованы в сборнике конференции индексируемом в наукометрических базах Scopus и WoS (https://aip.scitation.org/apc/info/forthcoming)

Основные направления научной программы конференции:

— Пищевая химия
— Ингредиенты и пищевые добавки
— Реология и текстурный анализ пищевых систем
— Методы и средства контроля качества и безопасности пищевых продуктов
— Технологии пищевых продуктов
— Оборудование и технологические решения в пищевых технологиях

К участию приглашаются ученые и специалисты российских и зарубежных университетов, научно-исследовательских институтов, предприятий пищевой промышленности.

Научные-конференции.РФ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: