Прием заявок закончен

Текущее значение приоритета 0 ед.

Вы можете повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

XVIII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности»

Минск, Беларусь

Дата проведения: 02 Октября - 02 Октября 2020 г.

Прием заявок с 01 Апреля по 01 Июля 2020 г.

Форма проведения: Очно-заочная

Организаторы: Национальная академия наук Беларуси; РУП «Научно-практиеский центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»

Пищевая промышленность

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе XVIII Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», которая состоится в РУП «Научнопрактический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» 2 октября 2020 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29, тел. (017) 294-42-33, 294-33-32.

На конференции планируется работа следующих секций:

1. Технологии пищевых производств.
2. Технологии продуктов питания функционального назначения. Здоровое питание.
3. Процессы и аппараты пищевых производств.
4. Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевой продукции.

Формы участия в конференциях:

— Очная:
выступление с пленарным докладом;
выступление с секционным докладом.
— Заочная:
публикация без доклада.

По материалам конференции будет издан сборник научных трудов.

Научные-конференции.РФ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: