Приглашаем вас на Международную конференцию по пищевой биотехнологии, которую проводит Школа биотехнологий и криогенных систем Университета ИТМО. Конференция состоится 23-24 ??августа 2021 года в г. Санкт-Петербург, Россия.
Конференция уже собрала всемирно известных учёных, и мы надеемся, что вы присоединитесь к этому престижному международному мероприятию по пищевым биотехнологиям в России. Наша конференция – отличная возможность поделиться своими академическими и клиническими исследованиями и найти новых научных и промышленных партнеров в нескольких областях:
— Биотехнологии, продукты питания и питание;
— Функциональное питание и профилактическая медицина;
— Качество продуктов питания, безопасность и общество;
— Пищевая промышленность и контроль процессов;
— Устойчивое потребление и производство.
Официальный язык мероприятия: английский.
«Food BioTech Conference 2021» – это отличная возможность поделиться своими академическими и клиническими исследованиями, а также найти новых научных и промышленных партнеров в различных областях.
Выбранные материалы конференции будут опубликованы в журналах (Q2 – Agronomy Research; Q2 – Journal of Food Science), индексируемых в мировых справочных базах данных (Scopus, Web of Science и др.). Пять лучших научных статей (по одному лучшему научному отчету из каждого раздела) будут опубликованы в специальном выпуске Food BioScience Journal (Q1).
Конференция уже привлекла известных учёных с мировым именем, и мы надеемся, что Вы присоединитесь к этому престижному международному мероприятию.