Прием заявок закончен

Текущее значение 0 ед.

Повысить приоритет мероприятия оплатив RUR



Зачем все это нужно?

*Нажимая на кнопку оплатить Вы соглашаетесь с условиями публичного договора о возмездном оказании услуг

Международная научно-практическая конференция «Живая клетка основоположник инновационных решений в пищевой промышленности»

Москва, Россия

Дата проведения: 27 Сентября - 27 Сентября 2019 г.

Прием заявок с 27 Сентября по 27 Сентября 2019 г.

Форма проведения: Очно-заочная

Организаторы: Центр научного развития «Большая книга»

eLibrary.ru, Пищевая промышленность, Технические науки (Разное)

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Живая клетка основоположник инновационных решений в пищевой промышленности»

Форма проведения конференции: очно-заочная, без указания формы проведения в сборнике статей. Для очного участия в видеоконференции Вам потребуется дополнительно к статье приложить видеоверсию Вашего доклада со слайдовым сопровождением.

К участию в конференции приглашаются студенты, магистранты, аспиранты, молодые ученые, научные работники кандидаты, доктора наук и другие специалисты различных профилей и направлений.

В течении 5 дней после завышения конференции, Всем участникам высылается электронный сертификат об участии, дополнительно также может быть высланы диплом и благодарность.

Сборник трудов конференции будет доступен для просмотра в течении 5-10 рабочих дней после проведения конференции, на нашем сайте Maxbook.su в разделе Архив конференций.

Сборник будет размещён в научной электронной библиотеке https://elibrary.ru открытом доступе.

Материалы, анкету автора и отсканированные квитанции об оплате (в разных файлах), Вам необходимо отправить в одном письме по адресу info@maxbook.su

При получении материалов, оргкомитет в течение двух дней подтверждает получение и принятие материалов к публикации. Авторам, отправившим материалы по электронной почте и не получившим подтверждения их получения оргкомитетом, просьба продублировать заявку.

Сборнику материалов конференции присваивается международный индекс ISBN . Материалы конференции рассылаются по основным библиотекам России и зарубежья.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

СЕКЦИЯ 1. Общие вопросы пищевой промышленности

СЕКЦИЯ 2. Пищевое сырье и вспомогательные материалы

СЕКЦИЯ 3. Процессы и аппараты пищевых производств

СЕКЦИЯ 4. Элеваторная и мукомольно-крупяная промышленность

СЕКЦИЯ 5. Комбикормовая промышленность

СЕКЦИЯ 6. Хлебопекарная и макаронная промышленность

СЕКЦИЯ 7. Кондитерская промышленность

СЕКЦИЯ 8. Сахарная промышленность

СЕКЦИЯ 9. Крахмалопаточная промышленность

СЕКЦИЯ 10. Дрожжевая промышленность

СЕКЦИЯ 11. Пивоваренная промышленность

СЕКЦИЯ 12. Спиртовая промышленность

СЕКЦИЯ 13. Промышленность высокоалкогольных напитков

СЕКЦИЯ 14. Винодельческая промышленность

СЕКЦИЯ 15. Промышленность безалкогольных напитков

СЕКЦИЯ 16. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность

СЕКЦИЯ 17. Пищевкусовая промышленность

СЕКЦИЯ 18. Табачная промышленность

СЕКЦИЯ 19. Мясная и птицеперерабатывающая промышленность

СЕКЦИЯ 20. Производство яиц и яичных продуктов

СЕКЦИЯ 21. Молочная промышленность

СЕКЦИЯ 22. Масложировая промышленность

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: